MESSERER
MESSERER

  YAKFLEISCH

 

 

Das Yakfleisch ist ein besonders wertvolles Fleisch. Es ist aromatischer als Rindfleisch, hat eine dunkelrote Farbe und ist eher grobfasrig. Es gleicht im Aussehen und Geschmack dem Wildfleisch. Es hat einen hohen Eiweißgehalt bis ca. 25%, während das Rindfleisch diesen in der Höhe von 15-20% aufweist. Yakfleisch ist besonders reich an Eisen und Zink und enthält viele andere Mineralstoffe. Das Fett der Tiere hat einen sehr hohen Karotingehallt, daher kommt auch die gelbe Fettfarbe. Yakfleisch ist sehr cholesterinarm, wohlschmeckend und zart.

 

Wir freuen uns Ihnen ein gesundes Fleisch anzubieten ohne Gefahr, dass chemische Mittel wie etwa Antibiotika und Wachstumshormone, die in der Massenzucht benötigt werden, mit verzehrt werden.

 

 

Jungtiere sind abzugeben. Preis auf Anfrage. Zustellung möglich.

Aktuelles

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Thomas Vorhauer